您当前的位置:主页 > 一天挣300500的方法 > 正文

单节15分+顶飞哈登绝杀!健康的他绝对联盟前10

2018-10-30 17:21:52  作者:admin 点击:次 

  北京时间月日消息,洛杉矶快船在主场以比战胜休斯顿火箭,他们终结了火箭要在洛城拿到连胜的想法。加里纳利是快船主场赢球的功臣之一,他在第三节的爆发引领球队抛离火箭确立优势。

  加里纳利在这场比赛打了不到分钟,投中,三分球投中,得到分、个篮板、次助攻和次盖帽。虽然投篮和三分手感一般,但加里纳利在第三节进攻爆发,他用单节分的表现带动快船的整体进攻,他们借助这一节的进攻高潮确立优势并最终赢得胜利。

  第三节打响后,加里纳利仿佛换了一个人一样,他在进攻端变得异常积极。先是通过突破的变速甩开防守轻松上篮,接着又是利用突破拿下分。

  连续得分让加里纳利变得更自信,第三节还剩下分多钟时,他再次带球杀入内线,面对哈腾斯特恩的封盖,加里纳利硬气地送出一记扣篮,这个进球不仅帮助快船缩小差距,还极大地鼓舞了球队的士气。

  在换防对上哈登后,加里纳利在哈登突破时把球捅了一下,脱手后哈登虽然把球救回,但他的节奏已被破坏,之后在加里纳利封盖的干扰下,哈登错失压哨球,快船赢得胜利。

  加里纳利用这样一场比赛很好地证明了自己,健康状态下的他绝对是联盟前的小前锋。而且加里纳利的进攻手段很丰富,在三分手感不佳的时候,他可以利用突破取分,造犯规的能力也相当强,他总能找到办法给球队的进攻带来贡献。

  本赛季快船阵中虽然没有巨星,但加里纳利、哈里斯、路威这些实力球员的存在让他们依旧有很强的竞争力,他们肯定是西部联盟一支不容小视的劲旅。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:单节15分+顶飞哈登绝杀!健康的他绝对联盟前10http://www.xiazhiwa.com/ytz300500dff/581.shtml