您当前的位置:主页 > 一天挣300500的方法 > 正文

单节15分!最帅新秀率队轰140分 双状元被打崩

2018-10-30 17:21:52  作者:admin 点击:次 

  北京时间月日,达拉斯独行侠队主场迎战明尼苏达森林狼,此役独行侠新秀卢卡东契奇表现出色,全场出战分钟,投中,其中三分球投中得到分,外加个篮板和次助攻。第二节他一人独得分,最终帮助独行侠以比战胜对手,取得新赛季首胜。

  东契奇在赛场的首秀,拿到了分个篮板和次助攻,与状元郎艾顿的厮杀,让东契奇略占下风。此役回到主场迎战缺少吉米巴特勒的森林狼,东契奇在次节开始发力,独自带领全队发动反击。

  尽管东契奇身高达到了米,但是他的结合球能力早已得到证明,犀利的突破技术成为他驰骋赛场的杀器。次节分秒,东契奇左手运球杀向禁区,面对唐斯的协防,他一个抛投将球打进还造成对方犯规,成功打成。

  随后东契奇前场完成抢断,从吉布森手中抢下球之后,他立刻回身大空位三分手起刀落,为独行侠继续缩小分差。分秒,森林狼防守出现破绽,东契奇底角接发球,直接尝试远投,皮球划过一道彩虹般弧线坠入网窝。

  东契奇的完美表现征服了全场球迷,第二节他一人投中独得分,为独行侠实现了反超。并且在一次进攻中直接将防守球员晃开,更是令人惊叹这位岁小将的能力。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:单节15分!最帅新秀率队轰140分 双状元被打崩http://www.xiazhiwa.com/ytz300500dff/580.shtml