您当前的位置:主页 > 年轻人用微信赚3000万 > 正文

维也纳赛锦织圭横扫蒂姆进四强 丘里奇落后时退赛

2018-10-31 16:35:15  作者:admin 点击:次 

  北京时间月日年赛奥地利维也纳赛结束男单决赛较量,号种子锦织圭以完胜头号种子蒂姆,晋级四强将战哈萨克斯坦资格赛选手库库什金,后者()()逆转击败了福索维茨。此外,丘里奇在()落后于安德森时因伤退赛,后者进四强将战沃达斯科,西班牙人在时收到了孟菲尔斯的退赛礼。

  蒂姆和锦织圭在之前有过三次交手,锦织圭赢得前两次对决,蒂姆则是在今年法网取得了复仇。不过两人还未在硬地交手过。

  首盘比赛一上来,锦织圭就取得破发,在挽救两个破发点保发后以领先。随后两局,日本一哥再接再厉,连破带保后以遥遥领先。虽然蒂姆在此后提升状态连扳了三局,并在第局取得的领先,但最终锦织圭还是顶住了压力,以比先下一盘。

  第二盘开局和第一盘如出一辙,锦织圭又是率先连破蒂姆两个发球局,取得领先。此时的蒂姆没能找到逆转的办法,在保住随后一局后就再无作为,最终锦织圭在第局再度破发得手,以比取得了胜利。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:维也纳赛锦织圭横扫蒂姆进四强 丘里奇落后时退赛http://www.xiazhiwa.com/nqrywxz3000w/583.shtml